Источник РИА Новости

Глава Узбекистана блеснул отличной физической формой

Глава Узбекистана блеснул отличной физической формой
Глава Узбекистана блеснул отличной физической формой

Президент Узбекистана Ислам Каримов в очередной раз продемонстрировал, что находится в прекрасной физической форме. На торжественном мероприятии, посвященном 18-летнему юбилею независимости Узбекистана, 72-летний глава государства принял участие в концертной программе и танцах.

Сначала президент около получаса общался и танцевал с гостями празднества, а затем, даже не запыхавшись, взежал вверх по длинной лестнице на верхние секторы, где снова присоединился к танцам. "Выступление" Ислама Каримова оказалось настолько зажигательным, что к нему присоединились послы и представители дипкорпуса, аккредитованного в Узбекистане.

Праздник закончился грандиозным фейерверком, после чего президент Узбекистана под радостные возгласы и аплодисменты тысяч зрителей  покинул мероприятие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался