Источник Вести.Ru

Берлускони готовит иски против нескольких газет

Берлускони готовит иски против нескольких газет
Берлускони готовит иски против нескольких газет

Адвокаты премьер-министра Италии Сильвио Берлускони готовят иски против нескольких крупных газет Франции, Испании и Великобритании. Издания обвиняются в клевете на политика.

На прошлой неделе Берлускони уже подал в суд на итальянскую La Repubblica, обсуждавшую скандальную личную жизнь премьера. К газете предъявлены претензии на миллион евро. На очереди другие страны, с удовольствием печатавшие статьи и фотографии, порочащие имя Берлускони.

Читайте также: Перед обаянием Берлускони пасует даже его жена

La Repubblica – единственная итальянская газета, которая на протяжении четырех месяцев регулярно информировала своих читателей о похождениях эксцентричного политика: печатала пикантные снимки и выкладывала в интернет аудиозаписи ночных бесед с проститутками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии