Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын не расстреляет: Спортсменка из КНДР взяла золото в Казани

Все три награды в соревнованиях по прыжкам в воду с 10-метровой вышки на чемпионате по водным видам спорта, проходящем в Казани, заняли спортсменки из Азии. Высшую ступень пьедестала заняла Ким Кук Хьон из Северной Кореи, набравшая 397,05 балла.

Второе место получила Рэнь Циань из Китая с 388 баллами, на третьем оказалась представительница Малайзии Панделела Ринонг Анак Памг, отставшая от китаянки всего на три балла (388,05).

Стоит отметить, что девушке повезло, поскольку казни за неудачи — частое явление в КНДР. Правда.Ру ранее информировала, что по приказу Ким Чен Ына был казнен управляющий черепашьей фермы. Лидер КНДР раскритиковал работу управляющего, его возмутил тот факт, что не во всех резервуарах с черепахами было достаточно воды и корма, и это привело к гибели многих рептилий.

Менеджеры предприятия пожаловались на проблемы с водой и с оборудованием, но Ким Чен Ын назвал их жалобы нелепыми. Незадолго до визита на черепашью ферму Ким Чен Ын приказал расстрелять министра народных вооруженных сил КНДР Хен Ен Чхоля.

Ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Константин Асмолов в интервью Правда.Ру призвал помнить о том, что что Северная Корея находится в прицеле пропаганды, в рамках которой порой формируются совершенно невероятные слухи и домыслы.

Читайте также:

Брат Ким Чен Ына исчез после концерта Эрика Клэптона

Южнокорейские СМИ: Ким Чен Ын казнил министра из зенитки

К чему приводит геополитика США: КНДР будет проводить учения в режиме реальной войны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии