Источник Правда.Ру

Кэтрин Эштон отказалась сообщать о местонахождении Мурси

Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, встретившаяся в понедельник с экс-президентом Египта Мухаммедом Мурси, отказалась раскрывать информацию о его местонахождении. По ее словам, политик хорошо себя чувствует, с ним обращаются достойно, он также имеет доступ к газетам и телевизору. Она также не стала раскрывать подробности беседы, сообщив, что дала Мурси обещание.

Тем временем, лидеры движения "Братьев-мусульман" уверены, что Эштон якобы пыталась убедить экс-президента отказаться от борьбы за власть и публично призвать своих сторонников прекратить акции протеста, но тот отказался, так как "борется не за власть, а за законность и за выбор народа Египта".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кровавое лето Египта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий