Источник Правда.Ру

Удочеренную в США сироту из России передали в реабилитационный центр

16-летняя Анастасия Климова, усыновленная американцами, помещена в реабилитационный центр в Техасе, где пробудет ориентировочно до января 2014 года. Такое решение было принято в связи с психологическим состоянием девочки: ей поставлен диагноз посттравматического стресса, а также начались проблемы со сном. Сестра Климовой, Светлана, уже находится в новой семье Майкла и Линды Тайс и раз в месяц будет связываться с Анастасией. После реабилитации девушки воссоединятся. Место нахождения Алексея, сбежавшего от приемных родителей, неизвестно. В ноябре ему должно исполниться 18 лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российские дети Америке не игрушка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии