Источник Правда.Ру

Израильские ракеты вновь атаковали сектор Газа

Израильские ракеты вновь атаковали сектор ГазаСектор Газа снова подвергся ракетному обстрелу со стороны Израиля. По данным западных информагентств, это произошло накануне вечером. СМИ сообщают, что поводом для агрессии стал залп по городу Ашкелон. Ракеты были пущены с палестинских территорий, установили военные. Одна из ракет взорвалась, однако, к счастью, жертв и пострадавших среди мирного населения нет.

Смотрите фото: Сектор Газа под израильским прицелом

В то же время палестинские источники информируют о том, что на территории Газы прогремели несколько взрывов, небо заполонили израильские самолеты, пишет издание Главред.

Читайте также: Палестинская клятва верности... Израилю

Между тем Евросоюз настаивает на том, чтобы Израиль продолжил ослабление блокады сектора Газа. Об этом не так давно заявила верховный представитель ЕС по международным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. "Позиция ЕС предельно ясна: мы хотим, чтобы у людей была возможность свободно пересекать границу, а грузы не только доставлялись бы в Газу, но и экспортировались оттуда", - отметила она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы