Источник Правда.Ру

Американских дипломатов напугали подозрительные письма

Американских дипломатов напугали подозрительные письмаДвое сотрудников американского посольства почувствовали недомогание после того, как вскрыли несколько подозрительных писем, пришедших по почте. После того, как пострадавшие обратились в больницу, содержимое конвертов было тщательно исследовано специалистами.

"Посольство подтверждает, что был получен подозрительный пакет. Согласно стандартам безопасности два работника, прикасавшиеся к письму, прошли медицинское обследование. Предварительные результаты анализа показали, что содержимое конверта было безопасным", - отмечается в официальном в заявлении посольства США.

По всей видимости, дипломаты поддались самовнушению, поскольку никаких проблем со здоровьем у них нет, отмечает Корреспондент.Net.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН