Источник Правда.Ру

Техасские библиотекари разделись, чтобы собрать денег

Техасские библиотекари разделись, чтобы собрать денег
Техасские библиотекари разделись, чтобы собрать денег

Ради восстановления библиотек их служащие готовы пойти почти на все. На так давно они разделись для съемок календаря, который будет продаваться через Техасскую ассоциацию библиотек.

Раздевались и демонстрировали свои татуировки книголюбы с единственной целью: помочь собрать средства на восстановление библиотек. По словам библиотекаря Шоны Микса, эта акция заставит людей обратить внимание на проблемы книгохранилищ. Микса, как и другие ее коллеги, стала фотомоделью: ее фотография, где она обнажила свою татуировку на пояснице, будет напечатана в календаре на 2010-й год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался