Источник Правда.Ру

Индийские полицейские отказались искать двух погибших сестер из-за их касты

В Индии задержаны все подозреваемые по делу об изнасиловании и убийстве двух девочек-подростков. Среди пяти задержанных — двое полицейских, которые отказались завести дело о пропаже двоюродных сестер после заявления от их отца. По словам мужчины, сотрудники полиции над ним лишь посмеялись и отказались искать детей. Отец погибших считает, что причиной отказа послужило то, что он и его семья принадлежат к низшей касте "неприкасаемых", при этом сами полицейские также относятся к этой касте, однако находятся выше потерпевших во внутрикастовой иерархии.

Напомним, двоюродные сестры 14 и 15 лет подверглись изнасилованию, после чего преступники их повесили. Изначально полиция выдвигала версию о самоубийстве, однако после протестов родственников погибших и местных жителей по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

В Индии опять громкое изнасилование: четверо изнасиловали и повесили сестер-подростков

На консульство Индии в Афганистане совершено нападение

Премьер Пакистана приглашен на инаугурацию нового премьера Индии

Новые проблемы Индийского национального конгресса

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшный бизнес "черных вдов" и спецслужбы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался