Источник Правда.Ру

Президент Туниса: "Если страна не спасется от бедности, в революции не было смысла"

Президент Туниса с 2011 года Монсеф Марзуки в интервью турецкой газете Hürriyet Daily News признался, что если примерно два миллиона жителей страны не спасти от жизни за чертой бедности, в революции не было никакого смысла, сообщает France 24.

По словам президента, страна, которая сейчас предпринимает усиленные попытки построить стабильную политическую систему, должна предлагать более высокие стандарты жизни этим людям. "У нас состоялась революция из-за бедности", добавил он. Марзуки дал интервью местной газете в рамках своего трехдневного визита в Турцию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался