Источник Правда.Ру

Президента Колумбии изберут во втором туре

В Колумбии, на выборах президента страны, которые состоялись накануне, лидирует бывший министр обороны Хуан Мануэль Сантос. Однако, ни он, ни его ближайший соперник - бывший мэр столицы страны, Боготы, сын литовских иммигрантов Антанас Моцкус, не смогли набрать 50 процентов голосов, а это означает проведение второго тура выборов.

По данным, полученным после обработки почти 100 процентов бюллетеней, Сантос набрал 46,6 процента голосов, а Моцкус - 21,5 процента. Второй тур выборов президента Колумбии состоится 20 июня, передает AFP.

Читайте: "На выборах президента в Колумбии лидирует экс-министр обороны"

Напомним, что Хуан Мануэль Сантос был выдвинут Социальной партией национального единства, его кандидатуру поддержал действующий президент Альваро Урибе. Антанас Моцкус представляет Партию зеленых. Всего в бюллетени для голосования были внесены фамилии девяти кандидатов. Отметим, что действующий президент Альваро Урибе, уже дважды избиравшийся на этот пост, не имеет право выставлять свою кандидатуру на третий срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке