Источник РИА Новости

На выборах президента в Колумбии лидирует экс-министр обороны

210843.jpegПо предварительной информации, лидерство на прошедших в воскресенье в стране выборах президента принадлежит бывшему главе министерства обороны Хуану Мануэлю Сантосу.

Сейчас в активе 58-летнего кандидата - 47,7 процента голосов. Основной соперник Сантоса, его ровесник Антанас Моккус Шивицкас, представитель экологической "Партии зеленых", получил 22,3 процента голосов.

Читайте также: Колумбия остается без "твердой руки"

В выборах приняли участие почти 30 млн жителей Колумбии. Избирательные участки закрылись в воскресенье в 16:00 по местному времени (1:00 мск понедельника). Нынешний глава государства Альваро Урибе, несмотря на свой высокийц рейтинг (более 70 процентов), не может баллотироваться на третий срок подряд в соответствии с решением Конституционного суда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался