Источник ИТАР-ТАСС

Юбилейная телепрограмма Чавеса оборвалась на середине

Юбилейная телепрограмма Чавеса оборвалась на середине
Юбилейная телепрограмма Чавеса оборвалась на середине

Теле- радиопрограмма президента Венесуэлы Уго Чавеса "Алло, президент" неожиданно прервалась, едва дойдя до середины. Юбилейная передача, которой исполнилось уже десять лет, задумывалась, как непрерывный телемарафон. Окончание программы, начавшейся в четверг, было запланировано на воскресенье, однако в субботу министерство информации и связи Венесуэлы без каких-либо объяснений объявило об отмене "Алло, президент" на этот день, а в воскресенье сообщило, что эфир не состоится "по техническим причинам".

Читайте также: Алло, президент Чавес слушает!

Местные наблюдатели уже сломали головы, пытаясь догадаться об истинных причинах отмены любимой программы Чавеса. Ссылки министерства информации на "технические причины" кажутся телезрителям малоубедительными: на протяжении десяти лет государственное телевидение и национальное радио вели прямые трансляции даже из-за рубежа и самых удаленных уголков Венесуэлы без каких-либо затруднений.

"Алло, президент", ведущим которой выступает Уго Чавес, выходит в формате, сравнимым с ток-шоу, и обычно длится около 5 часов. Рекорд непрерывной телетрансляции - 8 часов 6 минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии