Источник Правда.Ру

Россия требует у Грузии материалы по сбитому беспилотнику

Россия потребовала от Грузии и Миссии ООН предоставить ей все материалы, котораые использовались при расследовании инцидента с грузинским беспилотником, сбитым над Абхазией. Об этом говорится в сообщении МИД РФ.

"Россия настаивает на том, чтобы Тбилиси и МООННГ предоставили ей все материалы по расследованию", - говорится в сообщении на сайте МИД РФ, опубликованном в субботу.

В сообщении напоминается, что Россия заявила о готовности провести собственное серьезное расследование с привлечением иностранных специалистов.

"Только в этом случае можно будет рассчитывать на то, что истина с инцидентом 20 апреля будет установлена", - говорится в сообщении.

Накануне по просьбе Грузии состоялось закрытое заседание Совбеза ООН, где обсуждался вопрос о сбитом над Абхазией 20 апреля беспилотнике. Однако никаких документов принято не было, сообщает "РИА Новости".

Грузию активно поддержали лишь США, остальные были более сдержанны, говорится в сообщении МИД РФ.

Читайте также: Грузия обвинила Россию в подготовке "плацдарма" для военной интервенции

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"