Источник Правда.Ру

Зачем Туркмения флиртует с США? – Прямой эфир Pravda.Ru

На территории афганских провинций, которые имеют общие границы с Туркменистаном, сосредоточено до пяти тысяч боевиков "Исламского государства". Туркмения обратилась к США с просьбой оказать ей военную помощь.

"США окажут военную поддержку Туркмении по официальному запросу властей, ответил глава Объединенного центрального командования США", — сказал генерал Ллойд Джеймс Остин.

Почему США согласились на помощь режиму, который называют диктаторским? И почему Туркмения обратилась не к России? Об этом в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru говорим с Рустемом Сафроновым, журналистом-международником, политическим обозревателем агентства "Спутник".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зачем Турмения флиртует с США?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался