Источник РИА Новости

Билл Клинтон встанет во главе комиссии по восстановлению Гаити

206150.jpegСпецпредставитель ООН по Гаити Билл Клинтон вместе с премьером этого государства Жан-Максом Бельривом станут сопредседателями Временной комиссии по восстановлению Гаити.

Цель комиссии - сбор и распределение международной помощи для восстановлению страны после удара стихии. О назначениях рассказал сам экс-президент США Билл Клинтон в ходе международной донорской конференции по содействию Гаити, которая проходит в среду в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

За первую половину рабочего дня форума доноры уже пообещали выделить на нужды страны 4,5 млрд долларов вместо запланированных 3,9 миллиарда. Старт работе Временной комиссии по восстановлению Гаити будет дан в ближайшие дни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался