Источник ИТАР-ТАСС

Молдавская оппозиция не смогла договориться с властями

206023.jpegВласти и оппозиция в Молдавии не смогли прийти к единому мнению относительно путей преодоления затяжного политического кризиса.

По окончании переговоров между исполняющим обязанности президента спикером Михаем Гимпу и депутатской фракцией оппозиционной партии коммунистов, бойкотирующей работу парламента, стало известно, что Гимпу не удалось убедить коммунистов вернуться в зал заседаний.

"Основным камнем преткновения остаются ответы на два вопроса, которых мы хотим добиться от господина Гимпу: когда будет распущен парламент и в какой срок будут назначены следующие парламентские выборы", - пояснил депутат от коммунистов Вадим Мишин. Гимпу, в свою очередь, отметил, что до 16 июня нынешнего года, когда пройдет год со дня роспуска предыдущего парламента, он не имеет права распустить нынешний законодательный орган.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке