Источник Правда.Ру

Владимир Путин назван "человеком года" по версии Times

Влиятельная британская газета The Times назвала президента России Владимира Путина "человеком года".

По мнению издания, 2013 стал годом больших свершений для российского лидера. В частности, издание отмечает позицию России по Сирии, политику в отношении Украины, взаимоотношения с оппозицией внутри страны.

В целом, Владимир Путин придал России былую силу, подчеркивает The Times.

Как вы считаете, является ли высокая оценка Владимира Путина западными изданиями отражением возросшего престижа России в мире?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа