Источник Правда.Ру

Из-за попавшего в ДТП бензовоза погибли 13 человек

Из-за попавшего в ДТП бензовоза погибли 13 человек. fires

В венесуэльской столице Каракасе произошла авария бензовоза, повлекшая за собой пожар. Пламя быстро перекинулось на автобус и семь легковых автомобилей. В результате погибли 13 человек. Спасателям пришлось извлекать тела из сгоревших дотла машин. Еще 13 человек получили ожоги различной степени тяжести, сообщает Би-би-си.

Читайте: КамАЗ с горючим взорвался на стоянке под Томском

Водитель бензовоза не справился с управлением, после чего тяжелая машина перевернулась, а разлившийся бензин быстро воспламенился. По словам сотрудника пожарного департамента Каракаса Вильяма Мартинеса, горящее топливо разлилось "огненной рекой" и потекло по Панамериканской магистрали к западу от города.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Загорелись не только машины, но и растительность вдоль магистрали, под угрозой оказались даже некоторые дома. Как заявила пассажирка Марианна Салас, автобус вспыхнул буквально за несколько секунд. "Люди стали выскакивать из автобуса, движение полностью остановилось в обоих направлениях. Нас было человек 15-20, мы пробились через заросли на обочине, и таким образом спаслись", — поведала она.

Читайте также: Бензовоз протаранил жилой дом в Свердловской области

МТРК "Мир" добавляет, что на месте ЧП работали около двухсот пожарных. Среди пострадавших, уточняет KM.RU, есть трое детей и семеро женщин. Полиция проводит расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии