Источник Правда.Ру

Елизавете II под Новый год подарили правнучку

227845.jpegКоролева Великобритании Елизавета II стала впервые прабабушкой. У ее старшего внука Питера Филипса родилась дочка. Девочка появилась на свет в минувшую среду, сообщает ВВС со ссылкой на пресс-службу Букингемского дворца.

Роды прошли в Королевской больнице графства Глостершир. Отец присутствовал при рождении девочки. Появившаяся на свет малышка весит 3,8 килограмма, сообщает АиФ. Она чувствует себя хорошо.

Стоит отметить, что это первый ребенок 33-летнего Филлипса, старшего внука королевы и старшего сына принцессы Анны, и его жены, 32-летней канадки Келли.

"Королева, герцог Эдинбургский (супруг королевы), принцесса Анна, капитан Марк Филлипс (родители Питера Филлипса) и семья Отам были проинформированы и выразили радость в связи с рождением девочки. Как назвали девочку, будет объявлено позже", - говорится в сообщении пресс-службы Букингемского дворца.

Юная принцесса стала 12-й в очереди престолонаследия, отмечает Газета GZT.ru. Правда, для ставшей бабушкой принцессы Анны рождение внучки - не единственная радостная новость в эти праздничные дни. На днях о помолвке и предстоящей свадьбе объявила ее дочь Зара Филлипс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии