Источник РИА Новости

Медведев провел беседу с премьером Австралии

Медведев провел беседу с премьером АвстралииПрезидент РФ Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с премьер-министром Австралии Кевином Раддом. Собеседники обменялись теплыми поздравлениями с наступающим 2010 годом и наилучшими пожеланиями российскому и австралийскому народам.

Медвед и Радд оценили итоги недавно завершившейся в Копенгагене Конференции ООН по изменению климата. Была подтверждена договоренность о продолжении дальнейшего взаимодействия в этой сфере.

Главы государств также обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в различных областях, координации действий в международных организациях, а также российско-австралийские контакты на различных уровнях в 2010 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался