Источник ВВС

Власти Нигерии не хотят дискриминации из-за инцидента с американским самолетом

Власти Нигерии не хотят дискриминации из-за инцидента с американским самолетомВласти Нигерии выразили сильное беспокойство в связи с тем, что граждане этой страны могут подвергнуться за рубежом  дискриминации из-за ареста нигерийца, подозреваемого в попытке взорвать самолет, летевший из Амстердама в США.

Министр информации Нигерии Дора Акунайили заявила, что ей не хотелось бы, чтобы из-за действий одного человека весь мир с предрассудком относился бы к ее стране. Она также подчеркнула, что Нигерия однозначно не поддерживает терроризм.

Подозреваемый террорист Умар Фарук Абдулмуталлаб является сыном влиятельного нигерийского банкира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке