Источник Правда.Ру

Восстановление былого партнерства между Россией и ЕС — вопрос времени?

Несмотря на сокращение сфер сотрудничества между Россией и Евросоюзом, былое многоплановое партнерство можно восстановить.

Об этом говорил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров. Дипломат выступил на девятом Европейском русском форуме, открывшемся сегодня в Брюсселе.

"Отношения между Россией и Евросоюзом переживают сегодня не лучшие времена. Вместе с тем убеждены, что нам под силу переломить негативный тренд и вернуться на путь многопланового партнерства", — приводит РИА Новости слова министра иностранных дел РФ.

Правда.Ру сообщала, что недавно французская оппозиционная партия "Республиканцы" призвала Франсуа Олланда отменить ряд запретов, введенных в отношении секторов российской экономики.

Напомним, что Белый дом, напротив, заявлял, что даже успешная и легитимная антитеррористическая операция России в Сирии не станет поводом для снятия санкций, наложенных США на нашу страну.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт