Источник Правда.Ру

Обама и Ромни впервые встретились после выборов

Обама и Ромни впервые встретились после выборов. 275701.jpeg

Барак Обама и проигравший недавние выборы Митт Ромни впервые встретились со времен выборов 6 ноября. В течение полутора часов действующий президент и его бывший оппонент беседовали за ланчем, сообщает Huffingtonpost.

Спустя три недели после проигранных выборов Митт Ромни все-таки попал в Белый Дом, но всего на 90 минут. Ромни удалось сохранить добрые отношения с Обамой. Мужчины пожали друг другу руки в овальном кабинете, обсудили господствующую позицию США в мире, пообещали не терять друг друга из виду и, возможно, даже поработать месте.

Читать также: Мишель Обама, Мадонна и Ромни — неудачники года

Эта информация была предоставлена пресс-службой Белого Дома, поскольку журналистам не удалось поприсутствовать на ланче. Оппонентов даже не сфотографировали вместе. "Они хотели поговорить с глазу на глаз", — утверждает пресс-секретарь Белого Дома Джей Керни. Представитель Ромни Эрик Фернстром подтвердил, что встреча прошла "в очень дружественном ключе" и что бывшие соперники обсудили большие планы США на будущее.

Перед встречей какой-то мужчина пытался помешать автомобилю Ромни проехать к Белому Дому. Мужчину позже арестовали.

Выборы в США прошли 6 ноября. С существенным отрывом победу одержал Обама. Ромни позволил себе высказаться, что тот победил благодаря своим "подачкам" латиноамериканцам, афроамериканцам и юным избирателям.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии