Источник Правда.Ру

Главком сил НАТО в Европе отказался считать россиян партнерами

Американский генерал Филип Бридлав, командующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, заявил сегодня, что не рассматривает российских военных в качестве партнеров, передает ТАСС.

Выступая в Пентагоне, Бридлав также предложил журналистам самим выставить оценку действиям россиян "за последние полтора года" Он добавил, что "в какой-то момент в будущем" Западу необходимо будет прийти с Россией "к чему-то вроде сотрудничества". 

"Называйте это, как хотите", — сказал американский генерал. 

Отвечая на вопрос о том, сохраняется ли присутствие России при штаб-квартире НАТО в Европе, Бридлав пояснил, что насколько ему известно, "большинство россиян уехали". 

Кроме того, он напомнил о данных в распоряжении США о том, что Россия якобы располагает на Донбассе силами командования и управления, системами ПВО и артиллерией, а заодно и снабжения. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Генсек НАТО: Россия не сможет ответить на угрозу ПРО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался