Источник Правда.Ру

Украина: Роспотребнадзор оклеветал Roshen

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины заявило, что по результатам проверок кондитерских фабрик Roshen Роспотребнадзор распространил ложную информацию, которая "не соответствует духу отношений Киева и Москвы".

Напомним, ранее Геннадий Онищенко заявил, что осуществленная на украинских фабриках проверка "оставила удручающее впечатление".

Читайте также: Онищенко: Производство конфет Roshen оставило удручающее впечатление

В Роспотребнадзоре сообщили, что повторная инспекция фабрики Roshen возможна только после изменения позиции украинских властей к российским экспертам.

Напомним, Роспотребнадзор запретил ввоз с Украины конфет Roshen в июле текущего года. Причиной явилось несоответствие изделий нормативам по содержанию жиров и органолептике.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН