Источник Правда.Ру

Пожар на фабрике в Сан-Паулу растопил более 30 тысяч тонн сахара

В результате пожара на фабрике в Сан-Паулу более 30 тысяч тонн сахара растаяли, в результате чего близлежащие улицы залило патокой. 20 человек пришлось из-за этого временно переселить в отели, сообщает The Independent.

СМИ также сообщает о том, что четыре человека пострадали после этого. Всего за день до этого пожара в порту города Сантос, расположенном в штате Сан-Паулу, сгорели шесть складов, принадлежавших компании Copersucar. Компания является одним из крупнейших производителем сахара и этанола в мире.

Читать также: На пороховом заводе в Казани произошел пожар

По словам пожарных, огонь охватил все здание, и им пришлось потратить на тушение примерно 75 часов. Чтобы приторная жижа не вытекала из склада, непосредственно перед ним были возведены барьеры из земли. Однако экстренные службы до сих пор не взяли ситуацию с растаявшим сахаром под свой контроль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа