Источник Правда.Ру

Сестра Миддлтон готовится к свадьбе

Сестра Миддлтон готовится к свадьбе. 248186.jpeg

Возлюбленный Пиппы Миддлтон, сестры герцогини Кембриджской, собирается сделать ей предложение. Девушка уже 1,5 года встречается с экс-спортсменом Алексом Лаудоном. Ранее пара никогда не заговаривала о свадьбе, отмечают "Аргументы недели".

"Алекс на самом деле любит Пиппу и хочет создать семью именно с ней", - сообщили друзья пары. По слухам, молодой человек уже выбрал кольцо и вот-вот сделает предложение Миддлтон-младшей.

Лаудон недавно завершил спортивную карьеру. Ему предложили высокую должность в банковской сфере. Он аристократ и дружит с принцем Уильямом, поэтому королевская семья, скорее всего, одобрит этот брак.

Как писала "Правда.Ру" ранее, британский принц Гарри был замечен в США с девушкой, которая как две капли воды похожа на жену его брата Уильяма Кэтрин Миддлтон. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Все, кто видел девушку, пойманную милующейся с принцем Гарри, заявляли, что она вылитая герцогиня Кембриджская. Но, как говорят журналисты, 26-летняя официантка Джессика Доналдсон не во всем похожа на Миддлтон. Например, у нее на боку, от груди к пупку, змеится большая татуировка в виде цветов, отмечают "Дни.ру". 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа