Источник Вести.Ru

Карзай не разрешал РФ и США проводить антинаркотический рейд

222971.jpegАфганский лидер Хамид Карзай потребовал объяснений от командования НАТО в связи с проведением Соединенными Штатами и Россией антинаркотической операции в его стране, которая была осуществлена "без его разрешения".

В заявлении президента, в частности, отмечается, что никакая организация "не имеет права проводить данный тип операций на территории государства без разрешения и согласия" с афганским правительством.

Отметим, операция сотрудников служб по борьбе с наркотиками России, США и Афганистана была проведена в минувший четверг в кишлаке Зерасари района Ачин провинции Нангархар. В результате были ликвидированы четыре подпольные лаборатории по производству наркотиков, конфисковано 932 килограмма героина, 156 килограммов опиума, а также материалы и оборудование, применяемые для изготовления этих веществ. Американское Управление по борьбе с распространением наркотиков считает успехом проведение данной спецоперации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа