Источник ИТАР-ТАСС

У берегов Японии военный корабль столкнулся с рыболовецким судном

У берегов Японии военный корабль столкнулся с рыболовецким
У берегов Японии военный корабль столкнулся с рыболовецким

Минувшей ночью в территориальных водах Японии корабль местных морских сил самообороны столкнулся с рыболовецкой шхуной. Инцидент произошел недалеко от побережья префектуры Эхиме. В нем участвовали боевой тральщик "Миядзима" и небольшая рыболовная шхуна "Теэй-мару".

Как сообщают местные власти, оба судна получили серьезные повреждения, однако способность двигаться самостоятельно они сохранили. Пострадавших в результате инцидента нет.

Напомним, что с начала текущей недели это уже второе подобное происшествие с участием японского военного корабля. Два дня назад ракетный эсминец "Курама" в результате столкновения с южнокорейским контейнеровозом "Карина стар" в заливе Каммон между островами Хонсю и Кюсю получил серьезные повреждения. Пострадали несколько военных моряков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы