Источник Правда.Ру

13 процентов заявлений на пособие по безработице в Детройте оказались подделкой

В результате аудиторской проверки в Детройте выяснилось, что из 1 484 заявлений на пособие по безработице 192 оказались подделкой — их составители не являются безработными. Еще примерно 536 экземпляров признаны "весьма сомнительными", сообщает Detroit Free Press.

Отчет по проверке был опубликован в конце прошлой недели. Таким образом, 13 процентов заявлений, поданных в рассматриваемый период, оказались поддельными. Ревизоры рекомендуют начать уголовное преследование мошенников.

Эксперт: Тольятти не грозит судьба американского Детройта

Кроме того, эксперты проверили порядок работы фонда здравоохранения и двух городских пенсионных фондов, которые в 2010 году потеряли 140 миллионов долларов из-за непродуманных инвестиций в недвижимость и низкого начисления процентов на капитал.

По последним данным, общий уровень безработицы в штате Мичиган в августе достиг отметки в 9 процентов. Уровень рос в течение всего лета, во многом это связано с тем, что количество рабочей силы увеличилось за счет вернувшихся на родную территорию жителей штата в поисках работы. Максимального уровня безработицы — 15,2 процента — штат достигал в июне 2009 года.

Читайте также: В Тольятти продолжает снижаться безработица

По данным от 26 сентября, заявления на пособие по безработице подали 305 тысяч американцев.

В ближайшее время читайте на нашем сайте материал, где сравниваются две автомобильные столицы прошлого века — американский Детройт и наш Тольятти. Детройт превратился в город-банкрот, а Тольятти сумел пережить кризис, по-прежнему дает работу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался