Источник Правда.Ру

Тимошенко разрешили встретиться с однопартийцами

тимошенко. 271132.jpeg

Украинские власти в порядке исключения позволили соратникам экс-премьера Юлии Тимошенко пройти к ней в палату. Однако встречу ограничили 1,5 часами, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины. Заключенную навестят однопартийцы Арсений Яценюк, Григорий Немыря и Александр Турчинов.

В ведомстве подчеркнули, что из-за многочисленных нарушений режима и тюремного распорядка со стороны Тимошенко свидание будет ограничено по времени. Служба исполнения наказаний напомнила, что с 1 августа заключенная провела в больнице уже 37 встреч, тогда как немецкие медики рекомендовали ей максимально ограничить общение с посторонними, передает НТВ.

Читайте: Тимошенко хотят вернуть в колонию.

"Повторно информируем о том, что в соответствии с рекомендациями немецких врачей клиники "Шарите" значительное количество встреч негативно влияет на процесс реабилитации Юлии Тимошенко, в связи с чем врачи рекомендовали максимально ограничить количество встреч на время пребывания осужденного в стационарном учреждении и сосредоточиться именно в реабилитационном процессе", - сообщает ведомство.

Также: Тимошенко провела "лежачую" акцию протеста.

Как писала "Правда.Ру" ранее, служба исполнения наказаний Украины намерена поставить перед медицинской комиссией, которая почти полгода лечит экс-премьера, вопрос о переведении Юлии Тимошенко из больницы в колонию. Ведомство подчеркивает, что она нарушает различные нормы заключения, при этом ей стало лучше. Накануне появилось видео, на котором Тимошенко пытается попасть на свидание со своими соратниками.  Сначала она стучала кулаками по двери, дергала ее за ручку, потом сняла туфель на шпильке и начала бить им по стеклу.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы