Источник Правда.Ру

Спасены похищенные в Эквадоре туристки

Полиция и вооруженные силы обнаружили и спасли двух женщин, туристок из Британии и Австралии, похищенных накануне в Эквадоре.

Женщин похитили в Эквадоре на границе с Колумбией. Они входили в группу из семи туристов, путешествовавших по Куйабено на каноэ.

Читайте: Отец похитил убийцу своего сына.

Власти Эквадора пока никаких версий похищения иностранок не выдвинули, пишет "Росбалт". Выдвигали ли похитители какие-либо требования, не сообщается. В результате скоординированных действий колумбийских и эквадорских спецслужб женщин удалось достаточно быстро освободить, пишет "Российская Газета". Подробности операции не приводятся. Известно, что туристки не пострадали.

Ответственная за похищение колумбийская группировка "Черные орлы" действует также на территории Эквадора, в том числе в северной провинции Сукумбиос. Накануне нападению в том же районе подверглись пять других туристов, добавляет BBCRussian.com.

Также: Похищенный в Дагестане полицейский найден живым.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в Дагестане в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов в начале сентября был найден живым похищенный полицейский.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии