Источник РИА Новости

Эксперты назвали Грузию виновной в кавказском конфликте

Эксперты назвали Грузию виновной в кавказском конфликте
Эксперты назвали Грузию виновной в кавказском конфликте

Независимое международное расследование установило, что ответственность за развязывание конфликта на Южном Кавказе полностью лежит на Грузии и режиме Михаила Саакашвили.

О выводах экспертов сегодня сообщил постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов. Он отметил, что на вопрос о том, кто первый начал, в докладе содержится недвусмысленный ответ. Полный текст документа Чижов пообещал как можно скорее передать в Москву.

Читайте также: ПАСЕ "улучшает" ситуацию на Кавказе... обвинениями в адрес России

Напомним, что в ночь на 8 августа прошлого года начались боевые действия между военными Грузии и Южной Осетии, к которым присоединилась российская сторона. Война продолжалась 5 дней, после ее окончания РФ признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы