Источник Правда.Ру

Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота зашел Японию

Сегодня, 30 сентября 2008 года, отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев» и спасательного буксира «СБ-522» зашел с неофициальным визитом в порт Майдзуру (Япония).

Визит осуществляется по плану международной деятельности флота. Корабли примут участие в совместных учениях с Морскими Силами Самообороны Японии, в ходе которых отработают задачи по совместному маневрированию и связи,

В программе неофициалъного визита протокольные встречи командира отряда боевых кораблей и командиров кораблей с японскими должностными лицами. Неофициальный визит отряда кораблей Тихоокеанского флота продлится до 3 октября 2008 года, сообщает служба информации и общественных связей ВМФ РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке