Источник Правда.Ру

Ирландцы массово бегут из родной страны

Согласно исследованиям, опубликованным в четверг, миграционный отток из Ирландии на данный момент достиг высочайшей отметки с конца 80-х: каждые шесть минут в другую страну переселяется в среднем один ирландец, сообщает Financial Times.

С 2008 года, когда в стране разразился финансовый кризис, страну покинули 397 500 граждан. Большинство из них отправились в поисках работы в Великобританию, Австралию, Канаду. За этот же срок в страну вернулись или переехали 277 400 человек. Чистый отток, таким образом, составляет 120 100 человек. По данным экспертов, правительству страны нужно срочно найти способ создать нормальные условия для работы молодых ирландцев в своей стране.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии