Источник РИА Новости

Китай подтвердил визит Ким Чен Ира и его сына

Северокорейский вождь Ким Чен Ир действительно приезжал в Китай на прошлой неделе. Сегодня власти КНР официально подтвердили этот визит.

В ходе посещения Китая лидер КНДР встретился с председателем КНР Ху Цзиньтао. Отмечается, что это уже второй за последние четыре месяца визит северокорейского руководства в Китай. Предыдущий состоялся в мае. Тогда официальное сообщение об этом также было сделано только через несколько дней после визита.

Читайте также: Читайте также: Китайские "сны" вождя КНДР

Напомним, что на прошлой неделе южнокорейские СМИ сообщили, что в ночь на четверг Ким Чен Ир в сопровождении младшего сына прибыл в КНР на бронированном поезде. Переговоры проходили в городе Чанчунь в провинции Цзилинь. До сегодняшнего дня ни китайские СМИ, ни официальные ведомства не распространяли информацию о визите.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке