Источник ИТАР-ТАСС

Иран вооружается новыми беспилотниками

Иран вооружается новыми беспилотниками
Иран вооружается новыми беспилотниками

В Иране успешно завершились испытания новых беспилотных летательных аппаратов (БЛА). Сообщается, что они будут приняты на вооружение в середине сентября.

По данным командующего ВВС Исламской Республики Хасана Шах Сафи, радарные установки противников не смогут засечь подобные самолеты. Главное предназначение БЛА – выполнение разведки, но в случае необходимости они могут сбрасывать бомбы.

Читайте также: Иран отказался от старых самолетов

Поставить на вооружение новые беспилотники планируется до конца иранского месяца шахривар, который закончится 22 сентября. Это событие будет приурочено к "Неделе священной обороны", отмечаемой в Иране в годовщину начала вооруженного конфликта с Ираком.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы