Источник Правда.Ру

Россияне стали заложниками политической обстановки в Таиланде

Туристы из России, которые не сумели вылететь с острова Пхукет в Таиланде из-за непрекращающихся антиправительственных выступлений, размещены в гостиницах. Об этом сообщил МИД России.

"Российские туристы, которые не смогли 29 августа вылететь с острова (Пхукет), размещены в гостиницах, турагентствами решается вопрос об их доставке в Бангкок наземным транспортом", - отмечается в документе. МИД отметил, что аэропорт Бангкока «Суварнапум» работает в нормальном режиме.

"Туристы, прибывшие утренними рейсами из России в Бангкок и направляющиеся на остров Пхукет, пока временно размещены в гостиницах таиландской столицы", - сообщает МИД России.

Читайте: Переворот в Таиланде угрожает российским туристам.

Посольство России поддерживает постоянные контакты с МИД Таиланда, почетными консулами России на Пхукете и в Паттае, турфирмами, отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Напомним, что 26 августа тайская оппозиция начала акции протеста, пытаясь блокировать работу ряда провинциальных аэропортов и дорог. Пока удалось разблокировать работу аэропорта в провинции Сонгкла на юге страны. До сих пор не работают аэропорты Пхукета и Краби.

Руководство провинции Пхукет ведет переговоры с представителями оппозиции на предмет возобновления нормальной работы местного аэропорта. Не исключено, что сегодня-завтра переговоры увенчаются успехом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"