Источник Правда.Ру

Пакистан выбрал нового президента

На выборах президента Пакистана ожидаемо победил кандидат от Мусульманской лиги Мамун Хуссейн.

Согласно Конституции страны, главу государства избирают 706 парламентариев: 104 члена Сената, 342 депутата Национальной ассамблеи, а также 260 депутатов четырех провинциальных ассамблей страны.

Президентские выборы в Пакистане "Правде.Ру" прокомментировал старший научный сотрудник Центр арабских и исламских исследований Института Востоковедения РАН Борис Долгов.

"Приход к власти нового президента как бы консолидирует силы, которые его поддерживают, и, возможно, это приведет к ситуации, которая будет улучшаться в плане безопасности", - сказал он.

Последние новости сегодня 30.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался