Источник Правда.Ру

Израиль и Палестина начали переговоры в Вашингтоне

Израиль и Палестина предпринимают новую попытку достичь компромисса в рамках мирных переговоров, которые начались вечером 29 июля в Вашингтоне.

Встречу организовал глава Госдепартамента США Джон Керри. Израиль представляет делегация, возглавляемая бывшим главой МИДа Циппи Ливни, палестинскую группу возглавляет помощник президента Махмуда Аббаса Саеб Эрекат.

Программа переговоров будет выработана по истечении первых двух встреч. Заявление о первых результатах главы делегаций пообещали сделать уже во вторник.

Несмотря на многочисленные воодушевляющие слова (Керри назвал происходящее "очень важным моментом"), многие относятся к очередным попыткам враждующих стран договориться со скептицизмом. Переговоры между Израилем и Палестиной возобновлены впервые за 3 года.

Последние новости сегодня 30.07.2013

  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Палестине - независимость, Израилю - безопасность
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий