Источник Правда.Ру

Архитектор о Музее советской оккупации в Риге: Там больше офисов, чем памяти

Рижские власти реконструируют Музей оккупации. Из государственного бюджета на эти цели выделялось более 500 тысяч евро, однако проект так и не завершен, а местные архитекторы и вовсе требуют его не продолжать.

Зайга Гайле, одна из ведущих представителей архитектурной отрасли Риги, настроена к инициативе крайне скептически. Нет однозначного мнения относительно продолжения реконструкции здания и в латвийском правительстве, которое на вопросы журналистов об успешности реализации проекта, как сообщает "Ru.Delfi", заявляло, что в этом здании "больше офисных помещений, чем памяти".

Правда.Ру писала о творческих умах Латвии. Недавно владельцы интернет-магазина SuperPutin выпустили футболки с российским президентом, а в качестве рекламы написали, что они повышают веру в свои силы и уверенность в делах.

Читайте также:

Министр образования Латвии одобрила бы перевод русских школ к обучению на латышском языке. Но постепенно

Студенты-азиаты в Латвии готовы бежать из страны из-за постоянного расизма окружающих

Латвийские предприятия могут не пережить запрета на экспорт продукции в Россию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался