Источник Правда.Ру

Тема Сноудена не значится в повестке дня Кремля - Песков

Судьба беглого сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который с 23 июня находится в столичном аэропорту Шереметьево, не является темой повестки дня Кремля. Об этом в воскресенье заявил в радиоинтервью пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков напомнил, что российский лидер во время своего выступления в Финляндии уже дал оценку происходящему, а также подчеркнул, что де-юре Сноуден не въезжал в Российскую Федерацию, поскольку не пересекал государственную границу.

Кроме того, по словам Пескова, президент также отметил, что он не занимается этим вопросом и предпочитает, чтобы им занимались соответствующие службы. Таким образом, данная тема не является темой повестки дня Кремля, сказал Песков.

Читайте также: Эквадор: судьба Эдварда Сноудена в руках России

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия спасает Эдварда Сноудена
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии