Источник РИА Новости

Ларри Кинг закрывает свое шоу из-за семейных проблем

213316.jpegЗнаменитый американский телеведущий Ларри Кинг объявил о закрытии своего ежевечернего телешоу, существующего 25 лет. Передача перестанет выходить в эфир уже этой осенью.

Однако сам шоумен останется на CNN. Он будет вести специальные проекты, приуроченные к важным национальным и международным событиям. Свое решение Ларри Кинг объяснил снижением рейтингов программы и семейными неурядицами.

Читайте также: Жена Ларри Кинга пыталась покончить с собой.

Знаменитое шоу Ларри даже успело попасть в Книгу рекордов Гиннесса как программа, выходящая дольше всего в одно и то же время с одним и тем же ведущим. За четверть века интервью Кингу дали свыше полусотни тысяч человек, в том числе все президенты США, начиная с Ричарда Никсона.

Телеведущий, которому уже 76 лет, был женат восемь раз. Со своей нынешней супругой Шон Саутвик он собирался разводиться, но затем супруги передумали. В СМИ постоянно мелькают сообщения об изменах каждого из супругов. У Ларри и его жены двое сыновей десяти и 11 лет. В мае этого года Шон попыталась покончить жизнь самоубийством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии