Источник РИА Новости

Индонезия отметила "колоссальное улучшение" отношений с РФ

hОтношения Индонезии и России за шесть десятилетий с момента установления дипломатических отношений между двумя странами, справились со всеми вызовами и сейчас переживают эпоху "колоссального улучшения". Об этом заявил вице-министр иностранных дел Индонезии Трийоно Вибово.

По его словам, в настоящее время российско-индонезийские отношения характеризуются замечательными достижениями и географическая отдаленность более не мешает их развитию. Вице-министр подчрекнул, что Россия является масштабной страной, как в региональном, так и в общеглобальном контексте.

"И в силу этого она способна внести очень большой позитивный вклад в дело мира и процветания на всей планете. Кроме того, Россия является частью того же Азиатско-Тихоокеанского региона, где расположена и Индонезия. И, как считают в Индонезии, более активное присутствие и участие вашей страны в делах этого региона способствовало бы его стабильности и дальнейшему развитию", - сказал Вибово на открытии семинара "60 лет индонезийско-российских отношений: продвигая общие интересы", который проходит в индонезийской столице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо