Источник ИТАР-ТАСС

Мануэль Селайя намерен вернуться в свою страну

Мануэль Селайя намерен вернуться в свою страну
Мануэль Селайя намерен вернуться в свою страну

Президент Мануэль Селайя намерен уже в четверг вернуться в Гондурас. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции после заседания Генассамблеи ООН. Вместе с ним отправятся председатель Генссамблеи Мигель д'Эското Брокман, а также ряд представителей других стран.

Читайте также: В Гондурасе началась всеобщая забастовка

Селайя подчеркнул, что он не боится возвращаться, несмотря на то, что гарантий его безопасности нет. Затронув по просьбе журналистов вопрос о том, что он намерен делать по окончании срока его президентских полномочий, Силайя подчеркнул, что он фермер. "Я очень люблю то, чем я занимался до того, как стал президентом, и намерен продолжить заниматься фермерством в будущем", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы