Источник Правда.Ру

Белый дом недоволен событиями в Гондурасе

Белый дом недоволен событиями в Гондурасе
Белый дом недоволен событиями в Гондурасе

Администрация президента США выразила резкое недовольство военным переворотом, произошедшим в Гондурасе. "Свержение президента незаконно", - заявил Барак Обама.

"Мануэль Селайя продолжает оставаться президентом страны", - добавил американский лидер. Помимо этого, Обама отметил, что Соединенные Штаты вместе с Организацией американских государств (ОАГ) приложат все усилия, чтобы вернуть президента Гондураса, отстраненного от власти мятежниками, назад в его страну. Об этом передает АР.

Напомним, что 28 июня с.г. в Гондурасе произошел военный переворот. С санкции верховного суда солдаты арестовали президента страны М.Селайю и вывезли его в Коста-Рику. По словам мятежников, причиной захвата главы государства стал его план провести незаконные перевыборы президента. Многие страны мира и генсек ООН выступили с резкой критикой действий военных в Гондурасе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался