Источник Правда.Ру

Полицейский застрелил женщину, на которую не подействовал шокер

Шериф округа Лоудаун, штат Вирджиния, застрелил женщину, вооруженную одним лишь ножом, после того, как она пыталась сопротивляться заряду из электрошокера, сообщает Washington Times.

По словам очевидцев, женщина пыталась напасть с ножом на самого шерифа Майкла Чепмена в магазине Costco. Испуганные покупатели постарались как можно быстрее покинуть магазин.

В магазине присутствовали два полицейских, один из которых применил шокер, однако женщина продолжила приближаться с ножом. Тогда полицейский застрелил ее, причем пуля рикошетом ранила его сослуживца.

Убитой оказалась 38-летняя Майя Скотт, работающая в Costco, которая, по словам ее босса, по окончании смены стала вести себя странно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии