Источник Правда.Ру

Бывший конкурент Обамы сфотографировался с похитителями людей в Сирии

СМИ опубликовали фотоснимок, на котором бывший конкурент Барака Обамы в предвыборной гонке сенатор Джон Маккейн позирует с сирийскими повстанцами - похитителями людей, сообщает Washington Times.

Информацию о том, что эти люди - известны похитители, подтвердили представители ливанской прессы. По их словам, они похитили 11 шиитов - граждан Ливана, причем 9 из них все еще удерживаются в неволе.

По данным пресс-службы Маккейна, политик не знал, что это похитители: в Сирии с ним многие хотели сфотографироваться.  

Известно, что США всеми силами поддерживают сирийских повстанцев, позиционируя их как борцов за свободу, а сирийского лидера Башара Асада как преступника.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы