Источник Правда.Ру

12-летний мальчик не признается в убийстве 8-летней сестры

12-летний американец, арестованный в калифорнийском городе Валли Спрингс по подозрению в убийстве младшей сестры, не признает свою вину, сообщает CNN.

В среду состоялось первое слушание по этому делу в суде по делам несовершеннолетних округа Калаверас. Мальчику, чье имя в виду его возраста не называется, предъявлено обвинение в убийстве первой степени. Суд состоится 31 июля.

8-летнюю Лауру Фаулер нашли мертвой 27 апреля. Ее старший брат заявил, что ее зарезал какой-то высокий длинноволосый мужчина. Прочесав местность, полиция пришла к выводу, что мальчик врет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии